NOUVEAU

à partir du 06 Avril 2025
TOUS LES DIMANCHES
Le restaurant ouvrira à 12h00
_ Uniquement sur réservation_
Menu et prix unique 25,00€
Bowling + 5,00€

Le Bowling ouvrira à 14h

Le Bowling de Lavaur ouvre tous les dimanches à partir du 6 avril 2025

Bowling de Lavaur

MENUS DU DIMANCHE MIDI 25,00€ 

Uniquement sur réservation 

2 menus régionaux au choix parmis ceux proposés (hors menus spéciaux) 

 LE TOULOUSAIN : 

Entrée : Gratin de Cornettis et poireaux 

Plat : Cassoulet au confit de canard 

Fromage : Pavé de Toulouse – St Germier – Roquefort 

Dessert : 4 minis desserts 

 LE BASQUE : 

Entrée : 

Plat : Tendron de veau Basquaise 

Fromage : Brebis des Pyrénées – 

Dessert : 4 minis desserts 

 LE CHARENTAIS : 

Entrée : Moules Rochelaise (curry et crème) 

Plat : Queue de lotte bardée – Endive braisée à l’orange Fromage : Mottin Charentais – Bûche de chèvre – St Mauret Dessert : 4 minis desserts 

 LE BRETON : 

Entrée : Soupe de moules 

Plat : Estouffade de sanglier aux marrons et ses légumes Fromage : Tome Bretonne – St Paulin – Galet ???? 

Dessert : 2 crêpes suzette ou kouign-amann 

 LE NORMAND : 

Entrée : Salade du pays d’Auge 

Plat : Lapin au cidre pommes et navets 

Fromage : Livarots – Camembert – Pont l’évêque  

Dessert : Tarte aux pommes à la crème P.12

 L’ALSACIEN : 

Entrée : Ravioles d’écrevisses à la crème de Munster Plat : Choucroute garnie Strasbourgeoise 

Fromage : Munster – Langres – Epoisse 

Dessert : Streusel et sa crème  

 L’AUVERGNAT : 

Entrée : Assiette de charcuterie 

Plat : Truffade au St Nectaire 

Fromage : Bleu d’Auvergne – Cantal entre-deux – St Nectaire  LE SAVOYARD : 

Entrée : Croûte Savoyarde 

Plat : Tartiflette 

Fromage : Reblochon abondance – Beaufort 

Dessert : Gâteau de poires au vin chaud 

 LE DAUPHINOIS : 

Entrée : Terrine de saumon crevettes avocat 

Plat : Gratin dauphinois – viande 

Fromage : Pavé dauphinois – St Marcelin – Sechou 

Dessert : 4 minis desserts 

 LE LYONNAIS : 

Entrée : Salade Lyonnaise 

Plat : Joue de bœuf confite et pâté pommes de terre au cerfeuil Fromage : St Marcelin – St Félicien – L’arome Lyonnais Desserts : Tarte au praliné ou 4 minis 

P.13

 LE PROVENCAL : 

Entrée : Achoîade aux légumes  

Plat : Aioli 

Fromage : Banon – Picadon – Brosse de Rove 

Dessert : Tropézienne 

 LE MARSEILLAIS : 

Entrée : Oeufs farçis – Tappenade – 

Plat : Bouillabaisse 

Fomage : Banon – Picadon – Brosse de Rove 

Dessert : Tarte aux abricots et amande 

MENUS SPECIAUX 

 LE VEGETARIEN : 

Entrée : Raviolis fromage et bouillon de betterave 

Plat : Lasagnes, courgettes, parmesan 

Fromage : Cantal entre-deux – Beaufort – Abondance 

Dessert : 4 minis desserts 

 LE VEGAN : 

Entrée : Sushi – rouleau de printemps 

Plat : Risotto poireaux champignons ou  

Carbonade flamande 

Dessert : Mousse crème d’orange – mousse framboise citron