MENUS DU DIMANCHE MIDI 25,00€
Uniquement sur réservation
2 menus régionaux au choix parmis ceux proposés (hors menus spéciaux)
LE TOULOUSAIN :
Entrée : Gratin de Cornettis et poireaux
Plat : Cassoulet au confit de canard
Fromage : Pavé de Toulouse – St Germier – Roquefort
Dessert : 4 minis desserts
LE BASQUE :
Entrée :
Plat : Tendron de veau Basquaise
Fromage : Brebis des Pyrénées –
Dessert : 4 minis desserts
LE CHARENTAIS :
Entrée : Moules Rochelaise (curry et crème)
Plat : Queue de lotte bardée – Endive braisée à l’orange Fromage : Mottin Charentais – Bûche de chèvre – St Mauret Dessert : 4 minis desserts
LE BRETON :
Entrée : Soupe de moules
Plat : Estouffade de sanglier aux marrons et ses légumes Fromage : Tome Bretonne – St Paulin – Galet ????
Dessert : 2 crêpes suzette ou kouign-amann
LE NORMAND :
Entrée : Salade du pays d’Auge
Plat : Lapin au cidre pommes et navets
Fromage : Livarots – Camembert – Pont l’évêque
Dessert : Tarte aux pommes à la crème P.12
L’ALSACIEN :
Entrée : Ravioles d’écrevisses à la crème de Munster Plat : Choucroute garnie Strasbourgeoise
Fromage : Munster – Langres – Epoisse
Dessert : Streusel et sa crème
L’AUVERGNAT :
Entrée : Assiette de charcuterie
Plat : Truffade au St Nectaire
Fromage : Bleu d’Auvergne – Cantal entre-deux – St Nectaire LE SAVOYARD :
Entrée : Croûte Savoyarde
Plat : Tartiflette
Fromage : Reblochon abondance – Beaufort
Dessert : Gâteau de poires au vin chaud
LE DAUPHINOIS :
Entrée : Terrine de saumon crevettes avocat
Plat : Gratin dauphinois – viande
Fromage : Pavé dauphinois – St Marcelin – Sechou
Dessert : 4 minis desserts
LE LYONNAIS :
Entrée : Salade Lyonnaise
Plat : Joue de bœuf confite et pâté pommes de terre au cerfeuil Fromage : St Marcelin – St Félicien – L’arome Lyonnais Desserts : Tarte au praliné ou 4 minis
P.13
LE PROVENCAL :
Entrée : Achoîade aux légumes
Plat : Aioli
Fromage : Banon – Picadon – Brosse de Rove
Dessert : Tropézienne
LE MARSEILLAIS :
Entrée : Oeufs farçis – Tappenade –
Plat : Bouillabaisse
Fomage : Banon – Picadon – Brosse de Rove
Dessert : Tarte aux abricots et amande
MENUS SPECIAUX
LE VEGETARIEN :
Entrée : Raviolis fromage et bouillon de betterave
Plat : Lasagnes, courgettes, parmesan
Fromage : Cantal entre-deux – Beaufort – Abondance
Dessert : 4 minis desserts
LE VEGAN :
Entrée : Sushi – rouleau de printemps
Plat : Risotto poireaux champignons ou
Carbonade flamande
Dessert : Mousse crème d’orange – mousse framboise citron



